/img/product/V82P8t36xXjFAYL.webp
/img/product/AEuLF4ZXRgKjelQ.webp
/img/product/ilpvoJa8iDjeKvv.webp
/img/product/V82P8t36xXjFAYL.webp
/img/product/AEuLF4ZXRgKjelQ.webp
/img/product/ilpvoJa8iDjeKvv.webp
(17)

Грин Стар 90шт. Для беременных. ЧБД. Инструкция по применению

  • Бренд: Арт Лайф
  • Фасовка: 90 шт или 45 шт
  • Этот товар купили: 51 человек(а)
Если возникли сложности, нажмите "Купить в один клик" и Мы Вам поможем

Самовывоз из магазина

  • Самовывоз бесплатно (при предварительном заказе)
  • Время работы: с пн.-пт. – 9:00-17:00; сб. – 11:00-15:00
  • Адрес: г. Конотоп, улица Депутатская 10,  (Напротив Полиции через дорогу) Ориентир, на углу дома находиться салон красоты "Нати-Ани"

Курьером по Киеву

  • Стоимость доставки: 50 грн*
  • Срок доставки: до 24 часов

Новая почта

  • Стоимость доставки: согласно тарифам*
  • Срок доставки: 1-2 дня

УкрПочта

  • Стоимость доставки: согласно тарифам*
  • Срок доставки: 3-7 дней

Подробнее

Наличными

  • Оплата наличными при получении товара.

Наложенный платеж

  • Без предварительной оплаты. Вы оплачиваете пересылку денежных средств и стоимость самого товара при получении.

Оплата на карту "ПриватБанка" /img/payment.webp

  • Доставка заказа возможна после поступление средств на наш расчетный счет.

Грин Стар - натуральный комплекс на основе экстрактов морских водорослей (спирулины и хлореллы), источник необходимых витаминов и аминокислот.

Грин Стар - эффективный витаминный комплекс, основой которого являются вытяжки из ламинарии, хлореллы и спирулины. В сочетании с другими компонентами, эти водоросли компенсируют недостаток йода и обогащают полезными веществами весь организм.

Производитель: АртЛайф
Форма выпуска: 90 капсул
Возраст: 0-99
 

Состав комплекса (мг):

Компонент мг
Вытяжка хлореллы 50
Спирулина 600
Экстракт ламинарии 50
Ростки пшеницы 50
Яблочный пектин 50
Цветочная пыльца 20
Каталаза 20
Экстракт эхинацеи 10
Экстракт шиповника 15
Гинко билоба 4
Витамин Е 5
Зеленый чай 3
Супероксиддисмутаза 3
Маточное молочко 2
 

Показания к применению:

  • заболеваниях щитовидной железы (для коррекции и профилактики йододефицита);
  • повышенной утомляемости при высоких физических и умственных нагрузках;
  • очистке организма от шлаков, радионуклидов, свободных радикалов и других опасных токсинов;
  • заболеваниях ЖКТ, печени, поджелудочной железы;
  • сахарном диабете любого типа;
  • отклонениях в работе сердечно-сосудистой системы, гипертонии, патологиях сосудов головного мозга, варикозах;
  • заболеваниях дыхательных путей в хронической и острой форме, аллергиях, проблемах с кожей;
  • падении остроты зрения;
  • онкологических заболеваниях (для профилактики и в составе комплексной терапии);
  • комплекс Грин Стар получил положительные отзывы, как эффективный иммуностимулятор в периоды эпидемий гриппа и ОРВИ.
 

Способ применения:

Курс приема препарата составляет 30-45 дней.

Дозировка препарата:
Возраст Дозировка
до 3 лет ¼ таблетки 1-2 раза в день
от 3 до 7 лет ½ таблетки 1-2 раза в день
от 7 до 12 лет  1 таблетка 1-2 раза в день
от 12 до 14 лет 1 таблетка 2-3 раза в день
от 14+ по 2-3 таблетки 2 раза в день
Препарат принимать согласно инструкции вместе с едой!
 

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

*Бад не является лекарством

*Бад не является лекарством

Характеристики
По органам Бронхи и легкие, Печень, Щитовидная железа, Желудок и кишечник, Сердце, Глаза
По системам организма: Дыхательная, Зрительная, Иммунная, Пищеварительная, Сердечно - сосудистая, Эндокринная
Способ применения: Для внутреннего применения
Тип добавки: С витаминами, Мультикомплексы
Назначение: Онкопротекторы и антиоксиданты
Группа применения: Для женщин, Для взрослых
Действующее вещество: Спирулина
Показания к применению: Варикоз, Гипертония, Сахарный диабет, Иммунодефицит, Йододефицит
Форма выпуска: Капсулы
Фасовка: 90 шт
Возраст: От 0 до 3 лет, От 3 до 7 лет, От 7 до 12 лет, От 12 до 15 лет, От 15 до 18 лет, От 18 лет
Активные вешества
Пчелиное маточное молочко 2 мг
Витамины
Витамин Е 5 мг
Экстраты растений
Гинкго Билоба 4 мг
Ламинария 50 мг
Пектин яблочный 50 мг
Пыльца цветочная 20 мг
Ростки пшеницы 50 мг
Спирулина: 600 мг
Тип спирулины Голубая
Хлорелла 50 мг
Шиповник 15 мг
Экстракт зеленого чая 3 мг
Ферменты
Каталаза 20 мг
Супероксиддисмутаза 3 мг

С сертификатом на препарат "Грин Стар" вы можете ознакомиться по требованию.

Всего отзывов: 12

user
08.04.2020

Екатерина

Спасибо огромное, мой ребенок стал здоровым. Нам назначил доктор, так как мы постоянно болели. Неделю ходим в садик4, 2-3 болеем, и так бесконечно. Пропили грин стар и ивлаксин и уже более 8 месяцев не болели совсем. Полюбили кисели и конфетки

user
20.03.2020

Ольга

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Робота....дом...дети....усталость уже в первой половине дня валила с ног ...зашла случайно в фитоаптеку и мне посоветовали Грин Стар.не думала что результат будет буквально сразу. Уже на второй день приёма стала чувствовать себя комфортно, лучше,появилась енергия, смотрю и кона становиться лучше.Спасибо за такое чудо!!!

user
20.03.2020

Валентина , г. Ромны

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Переболела какой-то вирусной инфекцией. Вроде бы и выздоровела, но организм ослаб, даже работа по дому выбивает из колеи:что-то сделала (минут 10) и все - хочется прилечь. Я себя не узнавала: всегда была полна сил и энергии. Купила Грин стар - уже на 5 день приема препарата ко мне вернулась энергия и сила. Теперь это мой любимый продукт. Также его любит моя знакомая массажистка регулярно берет этот комплекс. У хорошего массажиста очень тяжелая работа, требующая массу энергии - и этот комплекс как раз то что надо для них, чтобы чувствовать себя всегда хорошо.

user
20.03.2020

Ирина

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Вначале осени и весны даю детям этот препарат для повышения иммунитета и добавить сил и энергии. Препарат очень нравится и всегда помогает обойтись без осложнений при простудах. Очень довольна компанией и продуктом.

user
20.03.2020

Николай

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Долго беспокоил шум в ушах, усталость, перепробовал много всего. Случайно попал в Артлайф, и мне дали Грин стар, Мемори райс, Нейростабил. Отнесся скептически, но после приема в течение недели, был удивлен результатом. Прошла усталость, голова стала светлая и память лучше. Спасибо.

user
20.03.2020

Майя

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Ближе к весне поубавилось сил и выносливости, решила попробовать Грин стар (детям давала и раньше). Через пару дней начала замечать что утро стало бодрее, добавилось сил, и настроение улучшилось. ЖКТ наладилась робота. Спасибо за отличный препарат.

user
20.03.2020

Тамара

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Заказывала грин стар для улучшения лактации. Молока стало гораздо больше. Через месяц приема препарата у 8 месячного ребенка стали выходить аскариды в огромном количестве.

user
20.03.2020

Калинина Марина

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Мне очень хорошо помогли витамины ГРИН СТАР от компании Артлайф! У меня была большая анемия, на шестом месяце беременности, врач посоветовал мне поднять гемоглобин именно этими витаминами. Не нужно было пить какие-то специальные таблетки, а просто принимать витамины два раза в день во время еды. Сначала показателем в крови гемоглобина было - 100, а за неделю он у меня повысился до 124 и продолжал расти, ну а потом нормализовался до 140 - как должно быть в среднем. Пропила я их всего месяц, 60 капсул, потом через 2 недели еще полмесяца, и все - мне хватило! В бутылочке 90 капсул, стоит не дорого. Эти витамины обладают укрепляющим действием, увеличивают адаптивные возможности организма, повышают его устойчивость к стрессу и нагрузкам, улучшают функционирование желудочно-кишечного тракта, способствуют улучшению состояния кожи. Очень подходит для тех кто страдает анемией и для беременных.

user
20.03.2020

Мария

Отзыв копирован с сайта https://artlife1.com/fitopreparaty/vitaminnye-kompleksy/grin-star Очень люблю Гринстар, по 1-2 капс утром и на весь день много энергии и сил, я гипотоник, и мне Грин стар и Нейростронг помогают забывать об этой проблеме.

user
20.03.2020

Татьяна Капелюха. Киев

4. Грин Стар очень мощный по своему составу препарат. Я просто в восторге от него. В период применения у меня сил, как на десятерых, бодрость, а еще быстро растут ногти и волосы (а волосы становятся еще более блестящие и шелковистые). Спасибо Олесе и Виталию Ничипорукам за то, что познакомили меня с продукцией этой компании и за бесплатные, но очень квалифицированные консультации.»

user
20.03.2020

Аноним

Моей дочке Даше 6лет «Диагноз Лейконемия l3,5, пропили Грин стар по 1 капсуле в день, через месяц сдали кровь и лейкоциты в норме L 6,0»

user
01.12.2019

Виталий Ничипорук

Здравствуйте, меня зовут Виталий Ничипорук, я руководитель Фитоцентра "Арт лайф". На протяжении 12лет наша команда несет пропаганду о здоровом образе жизни, обучаем потребителей основам здоровья, как в домашних условиях сохранить молодость, красоту и чувствовать себя бодрым и энергичным, как восстановить утраченное здоровье либо же профилактировать то либо иное заболевание. Каждый человек в нашем "Фитоцентре" может ознакомиться с ассортиментом биопрепаратов, получить консультацию наших специалистов, диагноста, диетолога. По желанию пройти бесплатное обследование сердечно-сосудистой системы, тем самым обезопасить себя от скрытых заболеваний, и избежать в будущем инсульта, инфаркта и прочих катастроф. Для наших покупателей существует много акций, скидок. По опросу наших клиентов, мы зарекомендовали себя как ответственная организация, настроенная на получение результатов и лояльность наших клиентов, чтобы хотелось к нам обращаться снова и снова. Мы работаем с качественными фитопродуктами, имеющими все необходимые сертификаты и клинические апробации в мед. учреждениях нескольких стран, включая Украину. Дорогие наши клиенты, ваш отзыв и результат может помочь другим людям справиться с проблемой или вдохновит заняться здоровьем, поэтому пишите здесь свои отзывы, каждый из нас может улучшать мир вокруг себя. Спасибо за ваше доверие, долгих вам лет жизни и крепкого здоровья.

Оставить комментарий

Сложности с оформления заказа? Оставте свой номер и мы сделаем все сами!

Купить в один клик

Вместе с этим товаром покупают
/img/product/5dI7SI46Vgl8Uhg.webp
(12)
АртЛайф

Дискавери Очарование 120шт. Комплекс витаминов. Применение

553 грн.

/img/product/6PMcMtlN6ZMDIrX.webp
(8)
АртЛайф

Коктейль «Провитель после шести» Арт Лайф

237 грн.

/img/product/4aODQ4CztNaFMV5.webp
(20)
Арт Лайф

Вип комплекс Визус. Витамины для глаз. Катаракта и Глаукома

2387 грн.

/img/product/Gkuerd0KhQzPICJ.webp
(0)
АртЛайф

Гель для душа Дикарь

101 грн.

/img/product/xNBJTjLpbpOixui.webp
(7)
Арт Лайф

Коктейль протеиновый Кофейный чизкейк, диета, спорт

633 грн.

/img/product/7B15OntVmjfcHSJ.webp
(16)
Арт Лайф

Кисель Овсяный на отваре Солянка и володушки, 300 г. ЖКТ

173 грн.