Самовывоз из магазина
Курьером по Киеву
Новая почта
УкрПочта
Наличными
Наложенный платеж
Оплата на карту "ПриватБанка"
Детоксикация
С течением времени в нашем организме накапливаются токсины, что приводит к ослаблению иммунной системы и делает нас уязвимыми для разных заболеваний. Особенно страдает печень, которая является фильтром нашего организма. Комбуча содержит глюкуроновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом и связывает токсины, помогая вывести их из организма. Способствует устранению похмельного синдрома.
Улучшение пищеварения
В комбуче содержится большое количество полезных кислот, которые способствуют здоровому пищеварению. Органические кислоты имеют способность уничтожать вредные для нас микроорганизмы и не допускать их появление. В частности, комбуча помогает устранить дисбаланс вызванный грибком Candida, который может вызывать аллергические реакции, плохое пищеварение, усталость, раздражительность, головные боли, акне и нарушения работы иммунной системы.
Снижение веса
Доказано, что ферментированный чайный напиток усиливает метаболизм человека и снижает скорость образования жировых клеток. Также в комбуче содержатся уксусная кислота и полифенолы, которые расщепляют жиры и препятствуют набору лишнего веса.
Увеличение энергии
В процессе ферментации из чая, на котором настаивается комбуча, выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают уровень жизненной энергии и увеличивают выносливость.
Крепкий иммунитет
Благодаря антиоксидантам комбуча способна контролировать свободные радикалы в организме. Исследования показали, что в комбуче в процессе ферментации образуется уникальный целительный антиоксидант 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, которого нет в других продуктах. Содержащиеся в напитке кислоты обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Здоровье суставов
Натуральный глюкозамин позволяет поддерживать и восстанавливать хрящевые ткани и суставы, что особенно актуально для спортсменов; людей, испытывающих большие физические нагрузки или пожилых людей. Kambiochai при регулярном употреблении поможет облегчить боли при артрите или предотвратить его появление.
Продление молодости
Комбуча полна глюкозаминами, которые в свою очередь увеличивают производство организмом гиалуроновой кислоты. Эта кислота замедляет процессы старения кожи, поддерживает эластичность связок и подвижность суставов.
Забота о сердце и сосудах
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во всем мире. Исследования показывают, что чайный гриб комбуча благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, так как способствует снижению в крови холестерина и восстановлению нормального давления, препятствует развитию атеросклероза и способствет очищению стенок сосудов от атероматозных отложений.
Профилактика онкозаболеваний
Недавно в журнале Cancer Letters было опубликовано исследование, в котором ученые доказали, что глюкуроновая кислота и 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, содержащиеся в комбуче, могут предотвращать многие виды рака.
Выпивать по 1-2 стакана напитка в день.
*Бад не является лекарством
Характеристики | |
---|---|
По системам организма: | Иммунная, Мочевыделительная, Нервная, Пищеварительная, Сердечно - сосудистая |
Способ применения: | Для внутреннего применения |
Тип добавки: | С витаминами, Мультикомплексы |
Назначение: | Детоксикация и очистка, Для похудения, Онкопротекторы и антиоксиданты, Мужское здоровье, Женское здоровье |
Группа применения: | Для взрослых |
Форма выпуска: | Жидкость |
Фасовка: | 250 мл |
Возраст: | От 18 лет |
Всего отзывов: 0
Оставить комментарий